Cara Daftar Google Adsense mudah cepat dan keren

Cara Daftar Google Adsense mudah cepat dan keren













tak kasih bocoran dikit neh... tentang cara membuat akun google adsense yang katanya sulit banget colonthree emotikon
langkah-langkah nya
1. buat blog terserah dengan blogspot (karena blogspot anak emasnya google)
2. isi blog anda dengan artikel (terserah bisa dari copas, grab atom.xml juga boleh)
3. verifikasi blog anda di google (dengan google site verification di web master tools)
4. bikin page yang berisikan Privacy Policy di blog anda.
5. submit atom.xml di web-master-tools google
6. tunggu 2-4 hari hingga blog anda ter-submit di google colonthree emotikon
7. yang sebelumnya blog anda tertuliskan "Your blog doesn't currently qualify for AdSense" dan tidak dapat di daftarkan skrg sudah bisa di daftarkan
"selamat mencoba"



Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "Cara Daftar Google Adsense mudah cepat dan keren"

  1. aman gak mastah nih caranya ??? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja dulu om, kalo aman berarti aman :D kakakka

      Delete
  2. Replies
    1. itu maksutnya tunggu sampe tombol sign up adsensenya muncul om

      Delete
  3. makasih sangat membantu artikelnya :)

    ReplyDelete
  4. I do agree I don't have a privacy policy page in Blog but my Blog got approve long back with AdSense partnership but the ads are not visible in my Blog. I don't know what is the reason. so I decided to look for an alternative

    ReplyDelete