Cara Mudah Berjualan dengan Twitter

Perkembangan Pengguna SOSMED di prediksi akan "membengkak" pada tahun 2015, ini di karenankan Akses internet yang begitu mudahnya dan pengguna SmartPhone yang kian hari kian bertambah...

Pada Tahun 2014 saja pengguna sosmed Twitter di Endonesa hampir mencapai anka 20 juta pengguna aktif, Wow bisa di bayangkan donk berapa jumlahnya saat ini....
dan itu adalah berita yang sangat Waaaaaah dan empuk ditelinga Pedagang online.... :P

Sekarang ini orang berjualan tidaklah harus punya toko fisik, Cukup dengan website/ akun pesbuk / akun twitter orang sudah bisa berjualan layaknya berjualan di pasar :D

(・⊝・)tak perlu modal banyak
(・⊝・)simpeeel
(・⊝・)mudah 
(・⊝・)target market beragam

 *yaps tepat sekaleee sodaraaa.... itulah yang membuat twitter jadi media mencari segenggam berlian sekarung beras (baca: jualan)

jika anda tertarik untuk berjualan di twitter anda bisa mencoba jasa buat akun twitter anda jadi auto mention tertarget.... cek disini @auto_twiter atau di SINI


Akun twitter anda masih bisa terus berjualan , walau pun anda sudah tidurrrr :D 






Assalamualaikum
Permisi Om Tante mau numpang buka lapak.....
Jasa buat akun twitter auto mention tertarget




Deskripsi Jasa:


Saya menyediakan jasa Pembuatan Account Twitter AutoMention tertarget sesuai keyword yang ditentukan. Jadi bot tersebut akan berjalan terus non-stop melakukan mention, target mention adalah user yang bener bener passionate dengan keyword yang di tentukan jadi sangat efektif.


Cocok untuk :

Toko Online
Mendatangkan Traffic 100% Organic Traffic
Promosi Event
Branding
Promosi Produk / Jasa


Contoh Account botnya :


twitter[dot]com/leni_sean

Apa saja yang di butuhkan :
Akun Twitter ( Username+Pass )
3 kata kunci + kata2 yang mau di twit kan



Price :
1̷ ̷a̷k̷u̷n̷ ̷3̷ ̷k̷e̷y̷w̷o̷r̷d̷
Harga PROMO 2 akun (3 niche/akun) Rp.50.000

Paimin BCA, BRI, BNI
Garansi full, jika account tersuspend akan diganti dengan account lain.
Pesen Banyak bisa nego
Rajin cek Thread ya gan akan ada Promo dan dadakan





FAQ:

Q: gan itu mention nya sampek kapan ?
A: sampek twitter tutup gan , nonstop 24 jam


Q: gan kalo account bot twitternya di Suspend gimana ?
A: Bisa suspen kalo jumlah mentionya terlalu banyak, tetapi jika terjadi akan saya ganti


Q: gan kalo misal mau gati keyword dan tweetnya gimana ?
A: silahkan kontak saya gratis ganti keyword dan tweet (maksimal 10x dalam 1 acount)


Q: gan itu twitter yang digunakan followernya berapa ya ?
A: kan Account baru jadi ya tanpa follower gan, lagian follower nggak berpengaruh di jasa saya


Q: loh kok gak pengaruh ?
A: iya gan ini kan auto mention jadi ya kita yang mendatangi audience nya dengan mention tersebut gan 


Q: ada contoh efek dari pemakaian bot auto mention nya gan ?
A: pasti ada, kalo jumlah mentionya kebanyakan perjamnya bisa di suspen

Q: ada maksimal mentionya nggak??
A: ada maximal 5 mention/setengah jam per niche





Q: Gan saya minat gimana cara ordernya ?
A: silahkan kontak saya via FB/SMS kita ngobrol ngobrol aja dulu kali aja saya ada promo gan 


Contact Person :


Dias Eka Saputra
HP: 0838-6722-3347 (sms only)
YM: diasekasaputra1

Facebook : _http://facebook[dot]com/diasekasaputra
Fast Respons (kalo lama berarti lagi sibuk gan hehe)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mudah Berjualan dengan Twitter"

Post a Comment