Cara Mudah Mendapatkan SiteLinks

Sudah tau yang di maksut dengan Sitelinks kan mblo? kalo belom tau silahkan googling dulu, atau bisa ke sini wikipedia.org, 
atau ringkasnya Sitelinks adalah sublink yang muncul ketika juragans Mblo sekalian mengetikkan keyword di mesin pencari google. Sebagian juga menganggap Sublinks ini adalah "bonus" atau "hadiah" dari simbah :v google...
padalah ada trik mudah mendapatnya Sitelinks ini


Coba kamu googling dulu dengan kata kuci " Cara Mendapatkan Sitelinks " pasti banyak sekali tutorial tentang hal ini. ada yang mewajibkan dengan domain TLD , ada yang bilang harus rajin posting dll....

padahal tau nggak mblo :v ada cara sederhana mendapatkan SiteLinks tersebut, tapi sebelomnya kita harus tau dulu ni, kenapa simbah ngasih "bonus" ke blog kita... simbah google akan memberi kan Sitelinks kepada situs atau blog kita jika google menganggap situs atau blog kita ada sebuah brand. Sudah gitu aja :D

nah jadi sekarang pertanyaanya gimana nih caranya biar situs kita bisa di anggep brand sama simbah google??? ada yang tau?? silahkan ngacung :D yang bener tak kasih permen

sebelom lanjut ke tricknya Silahkan Share dulu artikel ini ke SOSMED biar yang laen  juga bisa ikutan baca mblo :v 

****************LANJUT****************

mau tanu Tricknya??? Cara Mudah Mendapatkan SiteLink
*Perbanyaklan backlink dengan anchor text berupa branded atau naked URL.
misal : juragans.com
untuk branded anchor text saya menggunakan "juragans"
untuk naked URL saya menggunakan "http://juragans.com/" atau "juragans.com"

mudah bukan...? ya memang mudah.. :v
kalau masih belom percaya silahkan cek brand-brand besar yg mendapat sitelinks di situs mereka :)
sekian dan terima amplop :D eh terimakasih


*inspirasi: kriuq.com/cara-super-kriuq-mendapatkan-sitelinks

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mudah Mendapatkan SiteLinks"

Post a Comment