Tips Nge-Blog Bule cara orang BODO


10 Tips Nge-Blog Bule cara orang BODO :

1) Nge-blog pakai blogspot, dari beberapa percobaan (percobaan sendiri), SERP blog baru pake BlogSpot hasil nya lebih baik.
2) Bikin artikel yang unique targeted keyword 2,000-an s.d 3,000 kata cukup 2-3 hari sekali. Gak usah ke-susu (keburu), utamakan kualitas daripada kuantitas.
3) Isi artikel unique sebaiknya gabungan dari 3 s.d 5 artikel berbeda yang sudah ada. Ambil intisari nya, comot sana comot sini, gabungin dan lengkapi yang belum ada. Sudah ketemu idenya, tulis ulang dengan gaya bahasa sendiri.
4) Tema dan keyword artikel unique nya gak usah pakai tool nganeh-nganeh cukup Keyword Planner sama Search punya si mbah.
5) Optimize On-Page: keyword density, sub heading
6) Nulis bahasa inggrisnya diusahakan pake pola Object-Verb-Subject jangan kayak bahasa Indonesia yang mengusung pola Subjek-Predikat-Objek.
7) Submit ke Webmaster Tools sama Bing Web Master.
8) Gak usah pusing pasang backlink sana sini, biarkan air mengalir saja atau resiko dijewer sama si mbah.
9) Kalau pengunjung sudah mulai rame, adsense ready, boleh dipertimbangkan redirect blogSpot ke Wordpress pake hosting sendiri. Customize apa aja yang kira-kira dibutuhkan.
10) Ini yang susah, tetap rajin.
Sekian cara BODO dari saya hari ini....


sumber : https://www.facebook.com/groups/indoarea/permalink/1615826258650927/



Beli Saldo Paypal Disini

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Tips Nge-Blog Bule cara orang BODO"