Mau View , Like, Subscribe dan Comments di channel youtube mu?

Mau View , Like, Subscribe dan Comments di channel youtube mu? secara gratis??
sudah tau kan kalo untuk mendaftar MCN tertentu kamu di haruskan mempunyain minimal subcribe dan view dengan julmah tertentu untuk dapat di terima di MCN tersebut...

dengan kata lain channelmu harus sudah rame ketika ingin mendaftar, tapi gimana misalnya kamu belom punya viewer dan subscriber tapi pengen daftar di MCN? caranya gampang mblo tenang aja... apa sih yg nggak bisa buat kamu, ada situs yg menyediakan layan tsb diatas secara gratis dengan cara kita mengumpulkan point yg nantinya point tsb bisa kita tukar dengan cendol :v :v eh maskut ane dengan View , Like, Subscribe dan Comments di channel youtube

langsung aja ga usah basa basi mblo ke TKP aja....

  • setelah kamu sign up, lalu klik konfirmasi di email mu
  • login di situs tsb, lalu download toolnya (instal lalu login) bot bisa di instal di VPS biar bisa jalan 24 jam nonstop :D hahahaha
  • setelah itu kamu play dah buat kumpulin point
  • kalo pointa sudah ada bisa kamu tukar dengan View , Like, Subscribe dan Comments di channel youtube mu
sekian dan semoga bermangpaat,, kalo bingung tanya aja di koment :D

Beli Saldo Paypal Disini

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Mau View , Like, Subscribe dan Comments di channel youtube mu?"

Post a Comment