Download gratis ANDROID DI PC dan LAPTOP

***BUTUH ANDROID DI PC/LAPTOP???***


PC/Laptom Bisa BBMan sama Whatsapp-an... Asyik kan....
Bagi temen2 yang belum memiliki smartphone Android, kini tidak perlu khawatir lagi untuk bisa mencicipi fitur di dalamnya, atau sekedar mencoba game/apps yg tersedia di play store. atau buat senjata para CS temen temen bisa menggunakan emulator satu ini.
Hanya dengan berbekal komputer dg minimal RAM 2GB sudah bisa menjalankan program emulator ini.
WINDROYE
-----------
Windroye ini menurut saya merupakan emulator android yang paling ringan dan stabil, hampir semua aplikasi Android sudah support. Dengan Windroye ini, temen2 bisa njalanin aplikasi BBM dan juga juga bisa menjalankan berbagai games Android sebagaimana android pada umumnya.
Selain itu, cara install Windroye ini juga sangat mudah, hanya butuh beberapa klik saja,...
mau nggak?
Okeh,,, cara install Windroye,,,,
Download :
1. download langsung aja di situs resminya langsung di sini :
==> http://www.windroye.com/index_eng.html
2. Klik bagian ini => http://prntscr.com/7dprzu
3. Kemudian akan dibawa ke link download dan klik bagian ini =>http://prntscr.com/7dpsbb dan ini => http://prntscr.com/7dpskj
4. Klik save => http://prntscr.com/7dpsy5
----------
Install => tinggal lakukan install seperti program lainnya smile emotikon
Maka setelah itu selesai,,, Temen2 dah punya deh android di PC temen2.
Yang jadi masalah bahasa windroye itu bahasanya pake bahasa nggak jelas... saya juga gak ngerti pacman emotikon
Tepi tenang,,, sebelum di gunakan kita rubah dulu bahasanya menjadi bahasa yang kita mau smile emotikon
Caranya ikutin gambar ini aja pacman emotikon
1. http://prntscr.com/7dptvb
2. http://prntscr.com/7dpu4d
3. http://prntscr.com/7dpud9
4. http://prntscr.com/7dpuk5
taraaaa........ Berhasillah sudah android kita pacman emotikon
Tapi ada 1 masalah lagi kalau kita menggunakan android di PC kadang2 susah ngambil dari gambar dari PC/Hardisk temen2 smile emotikon
Tenang,,, gini caranya :
1. Letakkan File Gambar atau Apk di My Document komputer
2. Buka file manager di Windroye, arahkan di root folder, pilih MNT =>http://prntscr.com/7dpv9v
3. kemudian Windows. Pilih file yg akan di ambil di my document =>http://prntscr.com/7dpvmw
Selamat Mencoba...
Dan semoga bermanfaat yak....

sumber : https://www.facebook.com/groups/1412845845685310/permalink/1443713835931844/

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Download gratis ANDROID DI PC dan LAPTOP"