Jual AWS ec2 vps windows murah

Jual akun AWS ec2 bisa untuk buat max 4 VPS 

Jual Akun AWS (amazon web services) bisa untuk buat VPS windows sendiri, buat yg punya kebutuhan Download - Upload buat garap channel youtube nya, monggo bisa di order. ini sebenernya akun trial / free dari AWS, buat yg males bikin aja beli di ane :) kalo ada waktu mah silahkan bikin sendiri 




F.A.Q :

Mblo : Om 1 akun bisa buat berapa VPS?
Ane   : max 4 vps mblo.. (yang Awet 1 vps /akun AWS)

Mblo : bisa buat vps linux ga?
Ane   : bisa mblo, tapi ane ga pernah pake.. pakenya yg windows aja...

Mblo : spesifikasnya gimana om?
Ane   : dari mulai ram 0,7gb sampe ram 30gb, HDD max 60gb (tapi aws lagi galak, kalo cuma bisa yg ram 1GB gpp ya)

Mblo : belom pernah deploy vps , di ajarin ga cara depolynya..?
Ane   : di bawah ada tutorialnya mblo. kalo masih kesusahan ane bantu pake TV (team viewer)

Mblo : kecepatan download / upload berapa om?
Ane   : kurang lebih segini yg ane pernah dapet : http://prntscr.com/7c34zk

Mblo : tahan berapa lama vpsnya?
Ane   : ane kalo buat ram 0,7gb biasanya 2 minggu bisa lebih, kalo ram 30gb 4hari-1minggu 

(kalo lagi galak ya suka2 amazon bannednya akun AWS nya) (itu buatnya 1 vps dalam 1 akun AWS)

Mblo : Ada garansi ga?
Ane   : No guarantee :) , take it or leave it 


Mblo : bisa buat jalanin bot ga om,
Ane   : bisa, HL , JL dll

Mblo : cara ngordernya gimana mblo? eh om....
Ane   : klik tomblo ORDER, PM ke FB ane PESBUK

Mblo : Pembarayan via apa om?
Ane   : BCA , paypal, BTC , token / pulsa (kondisional)

Mblo : Harga berapa om?
Ane   : BCA $8 (rate 13.000,-) / paypal $8 / 

karna banyak antrian silahkan waitinglist diSINI (ninggalin jejak koment aja dulu)
Potongan Harga minimal order 10 akun, makasih



Mblo : om tanya lagi 1 pertanyaan. kenapa ane sampe sekarang masih jomblo???
Ane   : Bodooo amaaaatttt :P wakawkwkakwak


cara deploy vps:
1. logindi console.aws.amazon.com : http://prntscr.com/7c2zb0
3. deplov VPS dan pilih region: http://prntscr.com/7c2owk (cuma 2region aja)
4. pilih OS yg di inginkan: http://prntscr.com/7c2phm (kalo ane windows aja pakenya)
5. pilih ram yg di inginkan : http://prntscr.com/7c2q78
6. jumlah vps yg di create: http://prntscr.com/7c2qt4 (max 2/ region oregon sama virginia)
7. pilih HDD yg di inginkan: http://prntscr.com/7c2rga (max 60gb)
9. tunggu sampe running lalu masukan keypair untuk buka Ip, username dan pass
10. lalu konekan dengan RDP :)



Beli Saldo Paypal Disini

TESTIMONI




Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Jual AWS ec2 vps windows murah"

  1. thank gan, akun awsnya mantap :D

    ReplyDelete
  2. ah ane mah gk mau nanya nanya disini, takut di bilang mblo :3

    ReplyDelete
  3. Cepet prosesnya hahahaha , maklum jomblo kali ya jadi cepet xD Thanks mas . Recom sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. vanke banget ane dibilang jomblo :v ane dah punya anak mblo..

      Delete
  4. Gan ane mau order gimana caranya ya
    Mohon bantuannya
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung ke PEsbuk ane aja, add terus PM

      Delete
  5. Thanks gan belil 6 aws smuanya ngga ada masalah (y) berhasil semua buat vps..
    RECOMMENDED SELLER (y)

    Jangan ragu lagi bro langsung beli aja

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah, makasih bro !

    ReplyDelete
  7. thanks kemarin ane dah order 1 aws 2$

    kunjungi blog ane juga ya :D http://www.damblue.com

    ReplyDelete
  8. bisa buat ini ga gan?

    http://lg.io/2015/07/05/revised-and-much-faster-run-your-own-highend-cloud-gaming-service-on-ec2.html

    ReplyDelete
  9. masih ada vps awsnya bos? replay email ane bos

    ReplyDelete
  10. yang butuh stock akun aws bisa hubungi aku

    ReplyDelete
  11. gan masih ready ga lagi butuh nih

    ReplyDelete