Jual Beli Balance Paypal Murah Terpercaya


Update Saldo dan Rate disini Beroooooooow :)



  • 25 Januari 2015 tersedia saldo $250 rate 12.500,-
  • 1 Februari 2015 tersedia saldo $175 rate 12.600,-
  • 5 Februari 2015 tersedia saldo $63 rate 12.600,-
  • 1 Maret 2015 tersedia saldo $178 rate 12.900,-
  • 12 Maret 2015 tersedia saldo $1400 rate 13.200,-
  • 14 Maret 2015 tersedia saldo $2500 rate 13.200,-
  • 28 Maret 2015 tersedia saldo $260 rate 13.000,-
  • 14 April 2015 tersedia saldo $130 rate 13.000,-
  • 15 April 2015 tersedia saldo $250 rate 13.100,-
  • 2 Mei 2015 tersedia saldo $2100 rate 13.000,-
  • 14 Mei 2015 tersedia saldo $104 rate 13.200,-
  • 16 Mei 2015 tersedia saldo $70 rate 13.200,-
  • 30 Mei 2015 tersedia saldo $600 rate 13.200,-
  • 5 Juni 2015 tersedia saldo $313 rate 13.200,-


  • 10 Mei 2015 Tersedia saldo  0.70770959 BTC = Rp.2.221.080,-
  • 16 Juli 2015 Tersedia saldo 2.500.000,- voucher VIPbitcoin





Nomer HP ane yang lama ilang mblo, males mau ngurus jadi ke FB aja yak kalo mau beli...



94 Responses to "Jual Beli Balance Paypal Murah Terpercaya"

  1. Makasih Mas Dias, Fast Response dan terpercaya besok beli lagi dapat diskonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih oms :) semoga lancar jaya ......

      Delete
  2. Mantab om... 2x ane order lanjar jaja ... langsung chat fbnya orgnya ramah banget...

    ReplyDelete
  3. makasih om dias.. seller terpercaya dan #okejoss banget

    ReplyDelete
  4. nuwun ya om,udah masuk ke paypal, taufik adi sanjaya

    recommended seller, Insha Allah kapan2 beli lagi kalo dah ada dana tambahan ,

    top markotop 4 jempol diangkat,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om :) semoga lancar jaya..... usahanya

      Delete
  5. Replies
    1. makasih udah beli disini... mampir lagi ya... :)

      Delete
  6. josss transaksi cepat thanks you om agus :)

    ReplyDelete
  7. great service. respon cepat.. hari MINGGU TETAP BUKA. saya kasih nilai 4.7 skala 5
    Sukses om !

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih dah order om, besok lagi borong sekalian ya om :D

      Delete
  8. Thanks om dias.... Buyer Recomended, fast response and trusted...lain kali beli lagi om..ogut ngumpulin receh dolo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. :v juragans.......... besok lagi di borong yak , sama akun2nya sekalian...

      Delete
  9. thanks mas, pelayanannya top ... wush wush..
    LANTJAR DJAJA!!
    RECSELL...

    ReplyDelete
    Replies
    1. walah kok admin blogger :v
      aq dian (fb.com/ddrme) :3

      Delete
    2. Wow dadi admin :D .. ok om makasih dah order...

      Delete
  10. Makasih mas pp dah masuk fast respon insyalloh next order lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om dah order...
      terimakasih atas testimoninya

      Delete
  11. Transaksi cepat, Respon juga cepat.
    Mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap om, dah borong $1400 :)
      jangan lupa mampir lagi...

      Delete
    2. Makasih om dah borong lagi $2000
      ente emang jo$$$

      Delete
  12. Fast response , recommended buyer + seller dahh.
    Meskipun cuman eceran 95$ gak pake ribet.
    AWAN ( nawa.me )

    ReplyDelete
  13. thank om, transaksi cepet dan aman :) (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om dah transaksi ma ane, di tunggu transaksi2 berikutnya...

      Delete
  14. ini baru seller... fast respon, orangnya ramah.. walau sedikit ganteng tapi so far sangat rekomended lah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om, ane emang ganteng, tapi nayak nggak sedikit wakwakwaak :D

      Delete
  15. Asli FAST RESPON, GAK PAKAI LAMA .. :D
    Recomended banget Mas Dias ini
    3-4Menit Transaksi langsung BERES RESSS ... :D

    Semoga Tetep jadi Pelanggan Setia Disini (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om dah order, kalo suka kasih tau temen yak :D hehe

      Delete
  16. Terima kasih buat mas dias. kebetulan lagi butuh saldo secepatnya, udah muter2 nyari saldo PP gak ketemu2 (kebanyakan seller lambat responsenya) dan akhirnya dipertemukan dengan mas dias, gak pake lama saat itu juga saldo langsung terkirim. Mantab banget dah, Most Recommended....

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih oms :) , semoga membantu...
      jangan lupa kasih tau temen kalo puas dengan pelayanan :) hehehe

      Delete
  17. Thanks Mas DIAS eka ,, Manteppp bgt nih ,,, TRANSAKSI GAK SAMPE 3MENIT PAYPAL LANGSUNG SAMPE.... gak pake ribet , top bgt dah ,, good seller nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om, dah beli disini, jangan lupa mampir lagi heheh

      Delete
  18. Makasih Juragans.com
    Recomended and Fast Respons.
    semoga tambah sukses selalu.. salama keong arab :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mblo dah jual PP disini..
      semoga gajianya tambah gede.. biar anunya gede :D
      anu (*pendapatan) mblo

      njiiir namanya 7 manusia harimau hiiii aatuuuut

      Delete
  19. Makasih om Juragans.com
    transaksinya super fast,,dan bener2 rekomended dahh!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih dah jual balance PP di mari om, ane doain yg tansakksi sama ane biar tambah ganteng dan enteng jodoh wakwkwakwak :D

      Delete
  20. Trusted pp seller
    Makasih ya masbro

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih tante dah order :)
      jangan lupa kasih tau temen

      Delete
  21. Top sellleeeeer
    trusted sellerrr
    beset selller
    makasiiiih bro...
    solusi tepat bagi yang malas ribet wd ke bank :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om, dah jual balance disini
      besok lagi mampir ya :)

      Delete
  22. fast respond, top dah pokonya agan ini sent dulu ke rekening kita, baru kita sent saldo pp nya, biasanya kan sebaliknya (y)
    dengan ini ane nyatakan agan ini sebagai recomended seller (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om, dah jual balance disini
      besok lagi mampir ya :)

      Delete
  23. Recomended SELLER... makasih Mastah Dias!!!

    ReplyDelete
  24. transaksinya cepet boss, recomended dehh thanks you

    ReplyDelete
  25. tranksaksi sukses dibawah 5 menit, bener2 mantap pelayanannya...ane kasih bintang 5 dah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. WOW kayak hotel aje ada bintang2 nya :v

      Delete
  26. makasih om dias.. seller terpercaya dan #okejoss banget

    ReplyDelete
  27. Rekomended seller -- Penjual Terpercaya... Joss..

    ReplyDelete
  28. Transaksi cepat, mantaaap, Recomended Seller, Semoga Bisa dapet Diskon :3

    ReplyDelete
  29. transaksi joss, tercepat terakurat terhangat, walau gak sehangat pelukan mantan :v :v
    RECOMENDED SELLER

    ReplyDelete
    Replies
    1. vangke! testi macam apa ini ada pelukan mantan segala -_-

      Delete
  30. RECOMENDED SELLER/BUYER.... Trx done kurang dari 1 minute and cash... thank om Dias

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih om, dah transaksi sama ane, di tunggu trx berikutnya :D

      Delete
  31. RECOMENDED + CEPAT + TERPERCAYA.. Thanks gan.

    ReplyDelete
  32. terima kasih, atas transaksi PP nya, cepat dan terpercaya...

    ReplyDelete
  33. transaksi cepet gak pake ribet,, omz DIAS emang rekomended seller deh

    ReplyDelete
  34. Matur nuwun Om Dias.. fast response...recsell pokoke..

    ReplyDelete
  35. terima kasih transaksi PPnya, cepet ngga pake ribet :D

    ReplyDelete
  36. thanks bro Dias... transaksi cepat dan akurat... :)

    ReplyDelete
  37. Pelayanan secepat kilat... Hitungan detik langsung beyes

    ReplyDelete
  38. transaksi $700 barusan... mendarat dengan aman.. thx bos

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. thanks mas dias..
    Balance PPnya sudah masuk..
    pelayanan cepet bgt wus wus wus... ^_^

    ReplyDelete
  41. Mantaappp, next pm lg, bulan depan ada project amazing soalnya ahahaha

    ReplyDelete
  42. Alhamdulillah recomended seller..makasih mas boss barokalloh ..semoga berkah buat semua

    ReplyDelete
  43. Order yang kesekian kalinya, tetep mantap,,, gak nyampe 5 menit...
    Subhanallah.. Syukron pak Dias.

    ReplyDelete
  44. Joossss suhu satu ini, ga ada bbrp menit lgsg mendarat tuh saldo pp. thanks hu :D

    ReplyDelete
  45. recommended seller.... , terimakasih

    ReplyDelete
  46. Thanks hu, paypal $40 telah diamankan.

    ReplyDelete
  47. Mantap suhu dias. Fast response dan terpercaya, smoga lancar terus rezekinya :D

    ReplyDelete